PrÜfungen 2016/2017

Auf dieser Seite stellen wir wesentliche Informationen zu den Abschlussprüfungen an der Mittelschule Erding zur Verfügung.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass sich die Termine für den "Quali" für die Fächer E, D, Ma, GSE und PCB verschoben haben.

Hier finden Sie die Prüfungstermine für den Qualifizierenden Abschluss an Mittelschulen für das aktuelle Schuljahr, sobald diese bekannt sind.
Hier finden Sie die Prüfungstermine für den Mittleren Schulabschluss an Mittelschulen für das aktuelle Schuljahr, sobald diese bekannt sind.

Dieser Link führt Sie auf die Seite Schüler/Schülerlinks unseres Webauftritts, wo viele Materialien zur Vorbereitung zu finden sind.

Allgemeine Informationen QA zu den Fächern, zu deren Inhalten und zur Berechnung der Noten: PPT-Präsentation
  Dieser Link führt Sie auf die Seite der Mittelschule Harburg zu einem Quali-Rechner.