PrÜfungen

Auf dieser Seite stellen wir wesentliche Informationen zu den Abschlussprüfungen an der Mittelschule Erding zur Verfügung.

Download der detaillierten Prüfungstermine QA mit Raum/Zeit, sobald die Übersicht erstellt ist. Die reine Termin-Übersicht entnehmen Sie bittte dem Schuljahreskalender auf der Startseite!
Download der detaillierten Prüfungstermine MR mit Raum/Zeit, sobald die Übersicht erstellt ist. Die reine Termin-Übersicht entnehmen Sie bittte dem Schuljahreskalender auf der Startseite!

Dieser Link führt Sie auf die Seite Schüler/Schüler-Hilfen unseres Webauftritts, wo viele Materialien zur Vorbereitung zu finden sind.

Allgemeine Informationen QA zu den Fächern, zu deren Inhalten und zur Berechnung der Noten: PPT-Präsentation
  Dieser Link führt Sie auf die Seite der Mittelschule Harburg zu einem Quali-Rechner.