Willkommen im Schülerbereich unserer Homepage

Die gewählten Schülersprecher, die SMV und die Verbindungslehrer findet ihr hinter dem Link Schülersprecher/SMV oder gleich hinter dem folgenden Button:

Hinter den Schülerlinks verbergen sich verschiedene Seiten im Internet, die z. B. Online-Übungen anbieten oder alte Mathe-Quali-Aufgabenstellungen.
Hier findet ihr aber auch die Skripten für die Vorbereitung auf die Quali-Prüfungen.
KLICKT EUCH DOCH EINFACH MAL REIN IN DIE SCHÜLERLINKS oder drückt gleich den folgenden Button:

Und HIER findet ihr das große Plakat zur SMV-Aktion WIR SIND ALLE GLEICH, für die sich die Schülervertreter aller Mittelschulen im Landkreis zusammengetan haben. Die Fotos der beiden Buchstaben, die von der Mittelschule Erding gestaltet wurden, entstanden auf dem Schrannenplatz und wurden vom Stadtturm aus aufgenommen.

Über Ideen, Vorschläge und Anregungen eurerseits würden wir uns sehr freuen!

Wendet euch dazu bitte an eure Schülersprecher, die SMV oder den Betreuer dieser Schulseiten, Herrn Treffler!